福田屋ロゴ

とにかくふっくらもっちり冷やして食べるくちどけの良い
レア感覚のスイーツあんぱんです。
実際の洋菓子に使われているグレードの高い生クリームと
こだわりの厳選素材を使用。
北海道産小豆、宮古島塩、宇治抹茶を使用

元禄堂ロゴ

「PON」「火曜サプライズ」「はなまるマーケット」などの多数テレビに出演。サクサク生地のクロワッサンに濃厚なミルククリームがぎっしり。
贅沢で上品な味わいはドハマリすること間違いなし。

2017年・厚生委労働省発表の「現代の名工」に選ばれた、
田辺シェフ監修の特別なチーズケーキ
フランスのミシュラン三ツ星レストランで修行した
田辺シェフとルガールがコラボ

三日月堂ロゴ

メロンパンとシュークリームが運命の出会いを果たしました。メロンパン生地の中に、絶品のクリームがたっぷり詰まっています。

清澄白河堂ロゴ

東京都清澄白河堂は、
創業昭和10年の老舗「精華堂」が
プロデュースする和菓子屋です。
甘さ控えめにお作りした豆大福、
香り豊かな胡麻大福は絶品です。

もっちりしっとりに仕上げた記事には、
贅沢なクリームとフレーバーを練りこみました。

冷やして食べるとデザート感覚の
新しい食感をお楽しみください。

木村五伍衛門堂ロゴ

独自の製法で実現したほかでは味わえない
口どけのよいとろりとした食感、
わらび餅本来の風味をお楽しみにください。

Patisserie MURATAロゴ

北海道釧路産の牛乳をたっぷり使用したミルククリームに
隠し味として白餡を練り込み滑らかに仕上げました。
サクッとした食感のシュー生地表面にたっぷり振りかけた
ざらめ糖のシャリッとした食感をお楽しみください。

横田商店ロゴ

北海道札幌市の行列のできる
もちクリームパンが東京初出店。
独自の比率で牛乳を
配合することによって
もちもち食感のパン生地となっています。

今治工房ロゴ

ふんわり丸パンの中に、
クリームとつぶあんが相性抜群の
「今治工房のくりーむぱん」。
クリーミーな甘さがおいしいおやつパンです。
テレビヒルナンデス!でも特殊された、
大人気店パオのプロデュースの極濃クリームパン!

MIGホールディングス株式会社へのリンク